Austausch schreibend nutzbar

Das Austauschverzeichnis ist auch schreibend nutzbar. Die Anleitung finden Sie nach der Anmeldung über Intern --> Intranet --> Tipps -->  Datenaustausch.

Datum: 03.04.2020

Von Dienstag, den 24.03.2020, an bleibt die STB für alle Dozent*innen, Studierenden und den Publikumsverkehr geschlossen, solange die Senatsverwaltung den Kontakt mit anderen Personen (Verordnung zur Änderung der SARS-CoV-2-Eindämmungsmaßnahmenverordnung) untersagt.

Studienbewerber*innen

Die Beratung und Aufnahme am Donnerstag entfallen bis auf weiteres. Die Zulassungsunterlagen können jederzeit auch per Post oder E-Mail eingereicht werden. Die Originale der einzureichenden Unterlagen können zu einem späteren Aufnahmetermin, wenn die Schule wieder geöffnet ist, vorgelegt werden.

Projektwoche

Auf Grund der derzeitigen Umstände und den damit verbundenen Schwierigkeiten die Stoffpläne einzuhalten, haben wir uns in der Videokonferenz der Schulleitung  vom 2.4.2020 dazu entschieden die Projektwoche in diesem Semester entfallen zu lassen und dafür regulären Unterrichtsbetrieb anzubieten. Bitte berücksichtigen Sie das in ihrer weiteren Planung.

Studierende

Bitte nehmen Sie mit Ihren unterrichtenden Dozent*innen Kontakt per E-Mail auf, um einen möglichen digitalen Unterricht abzustimmen (siehe Homepage/schulleben/mitarbeiter).

Dozent*innen

Die Schule ist geschlossen. Alle weiteren Informationen werden per E-Mail oder über die Internetseite bekannt gegeben.

gez. Schulleitung

Fortbildungskurs Webseitenerstellung

Jeden zweiten Samstag von 08:00-13:00 Uhr.

Weitere Informationen hier     Neuer Starttermin!

SAP - PP Grundlehrgang

Jeden Dienstag 5. Einheit (15:30-17:00 Uhr), Raum 031, Dozent Herr Amberg.

Weitere Informationen hier

Projektwoche WS 2019: Eindrücke...

Studierende des 3. Semesters der Elektrotechnik modellierten ein automatisiertes System für den "Industrie 4.0"-Einsatz mit Raspberry Pi:

Mitwirkende: Studierende der Klassen TEA3 und TED3.

Für eine höhere Auflösung folgen Sie diesem externen Link

Video...     (externer Link)