Fortbildungsangebote

Tel.: 030 39 00 06-12

Anmeldezeiten:
Zu den Bürozeiten

Infos zu den Schließzeiten der STB finden Sie im Kalender und unter aktuelle Meldungen.

Die Teilnahme an Kursen bzw. Unterrichtsfächern ist schriftlich zu beantragen;
Studierende der Staatlichen Technikerschule Berlin zahlen nur die Hälfte der Kursgebühr, unter Umständen ist der Kurs für diese sogar kostenlos.

Fortbildungskurs: webseitenerstellung

Jeden zweiten Samstag ab 05.09.2020 von 08:00-13:00 Uhr.

XHTML und HTML5, Grundlagen CSS3

Weitere Informationen  im PDF einsehbar   Neuer Starttermin!

Fortbildungskurs: einführung in die finanzbuchhaltung

Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundlagen in der Finanzbuchhaltung erlernen möchten. Vorkenntnisse sind nicht nötig.  Das Gelernte wird mit der Software Lexware vertieft. Dieser Kurs ist für alle Studenten der STB kostenlos, er steht auch ehemaligen Studenten der STB und externen Interessierten zur Verfügung.

Er findet  alle 14 Tage statt, beginnend mit dem 12.09.2020 von 9:50 Uhr bis 13:10 Uhr. Der Raum wird noch bekannt gegeben. Fragen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!